Aviso de Privacidad

Responsable

El Sr. Marek Schultz, de nacionalidad Alemana con residencia permanente en México, que en lo sucesivo se denominará “JUGUETES WIWIURKA”, es una persona física, cuyo domicilio fiscal se ubica en Carretera a Santo Domingo Ocotitlán 1, Tepoztlán, Morelos, CP 62524 México (en lo subsecuente Domicilio) Teléfono (739) 3955304; es responsable de la protección de sus Datos Personales, motivo por el cual, está comprometido con el tratamiento, control y uso de sus Datos Personales. Para ello, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de proteger sus Datos Personales que están en nuestra posesión y regular el tratamiento legítimo de los mismos, a efecto de garantizar el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa que le corresponde por motivo de la entrada en vigor de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en seguida “Ley”) y su Reglamento (en adelante “Reglamento”).

 

Fines del aviso de privacidad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea en nuestro sitio www.jugueteswiwiurka.com estan protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12, 13, 15, 16,17 y demás relativos de la “Ley”, se le hace saber que los Datos Personales que se recaben de su persona, se tratarán de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la “Ley” y demás normatividad aplicable.

 

Datos Personales

Juguetes Wiwiurka a través de su sitio web recolecta los datos personales necesarios para realizar el intercambio comercial. El usuario es responsable de proveer información veraz y precisa y la empresa garantiza la seguridad de la misma, la base de datos generada se almacena de forma segura y no se comercializa ni comparte con terceras personas.

Dentro de la información recabada se encuentra: Nombre Completo, Dirección de envío, Datos fiscales, Teléfono y Correo electrónico.

La información recabada además de utilizarse para el envío de su pedido se podría utilizar para enviar información periódica como boletines o promociones en nuestra tienda. Asímismo, se almacena temporalmente en “cookies” para una mejor experiencia de usuario.

Nuestros proveedores de plataforma de pagos, SPEI y Paypal, nos ayudan a cuidar su información cuando usted introduce su pago. Nosotros nunca recibimos información de sus tarjetas de crédito, débito, o cualquier información bancaria.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Juguetes Wiwiurka se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que vendemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; novedades legislativas, políticas internas; nuevos requerimientos para la venta de nuestros productos; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad y estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.jugueteswiwiurka.com

Todos nuestros productos son hechos a mano, por lo que los pedidos toman 4 semanas de elaboración a partir de la compra. Si tienes una fecha especial por favor contáctanos a [email protected] Ignorar